Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

   



















 

 

   
Papas Kekse
   

Zutaten:

 

 

 

 

 

 

1 kg Mehl
1 Paket Speisestärke
1 Tüte Vanilliepudding
1 Tüte Backpulver
500 g Zucker
500 g Margarine
1 Tüte Vanilliezucker
3 Eier
1/8 l Milch
   

Zubereitung:

 

 

 

 

Mehl, Speisestärke, Puddingpulver, Backpulver mischen und zu Streuseln verarbeiten.
Die Streusel zu einem Kranz formen und Zucker,
Vanilliezucker, Eier und Milch
hinein geben und zügig zu einem festen, geschmeidigen Teig kneten.
Zu 2-3 Rollen formen und einen halben Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
Ausrollen oder Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick.)
Auf 200° mittlere Schiebeleiste 15-20 min. backen. Kekse müssen hell bleiben.